Hotel La Chaumiere Pyren
Hotel La Chaumiere Pyren

Hotel La Chaumiere Pyren

MOTHER DAY


M E N U DE F Ê T E S D E S M E R E S

Réservation souhaitée au 04 68 200 200

Mise en bouche : Truite de Montferrier mariné à l’aneth

Entrée au choix :

Langoustines rôties & asperges
Ou
Duo de foie gras La Chaumière

Plats au choix :

Tournedos de bœuf (France) sauce au Maury , polenta
Ou
½ homard et sa bisque, quinoa aux petits légumes

Dessert
Pavlova

35 Euros

Menu servi le dimanche 28 mai 2016

A la Carte


Entrées - Starters - Entradas


Variation autour du foie gras 15 €
Foie gras avec mangue fraiche en feuille de brick, profiterole de foie gras, crème brulée, médaillon au gros sel
Pan fried foie gras with mango in filo pastry, foie gras profiterole, crème brulée of foie gras and foie gras cooked in salt
Foie gras a la sartén con mango en pasta de hojaldre, profiterole de foie gras, crème brûlée de foie gras y foie gras a la sartén con sal



Grande Ronde de charcuterie du pays audois 14 €
Large selection of local cured pork specialties
Amplia selección de embutidos de la región

Petite ronde de charcuterie du pays audois 8 €
Small selection of local cured pork specialties
Pequeña selección de embutidos de la región


Salade fraicheur, assortiment de crudités 8 €
Avec gambas ou poulet 12 €
Mixed fresh salad with vegetables
With prawns or chicken 12 €
Mezcla de lechugas y verduras crudas
Con gambas o pollo 12 €





Poissons – Fishes – Pescados



Feuilleté de Noix de Saint jacques 16 €
Scallops in a danish pastry
Vieiras




Truite Arc en Ciel de Gesse (élevage haute vallée de l’Aude) 18 €
Local trout from Gesse
Trucha de la región



Pêche du jour (cf menu du marché) 13 €
Fish of the day (cf market menu)
Pescado del día (ver el Menú del Mercado)







Tous nos poissons sont servis avec un accompagnement du jour
All our fish come with a side dish





A la carte




Viandes et Volailles -Meats and Poultries - Carnes y Aves




Filet de Bœuf grillé avec champignons du moment 26 €
Beef Tenderloin grilled with mushrooms
Solomillo de ternera a la plancha con setas


Filet de veau (provenance Catalogne) sauce du chef 21 €
Veal filet (from Catalonia) and side dish
Filete de ternera (de Catalunya)


Magret de canard fermier sauce foie gras17 €
Duck breast with foie gras sauce and side dish
Magret de pato con salsa de foie gras


Cassoulet Maison Chaumière, saucisse de Quillan, confit de canard, crouton aillé 20 €
Cassoulet (home made)
Cassoulet


Côte de veau du pays catalan grillé environ 500 g 30 €
Veal’ s rib from catalan country – grilled – about 500 g
Costillas de Ternera (de Catalunya) – 500 g

Toutes nos viandes sont servies avec un accompagnement du jour






Desserts - Postres


Colonel 8 €
Colonel (lemon sorbet and vodka)
Coronel (sorbete de limón y vodka)


Café (thé ou infusion) Gourmand & Mignardises Maison 8 €
Coffee (tea or herbal tea) gourmand with homemade pastries
Café (té o infusión) y pastelillos de la casa


Moelleux à la pistache, cœur framboise et sa glace 8 €
Mealty pistachio cake, raspberry heart and ice cream
Coulant de pistacho, corazón de frambuesa y helado (pedir al principio de la comida)
À commander en debut de repas , to be requested upon starting order

Dessert du jour 6 €
Dessert of the day (cf market menu)
Postre del día (ver el menú del mercado)


Assiette de 5 fromages 9 €
Selection of 5 cheeses
Selección de 5 quesos


Duo de fromages 5 €
Selection of 2 cheeses
Selección de 2 quesos




Menu Terroir


33 Euros

Trio of local specialities conserve of duck breast, Foie gras terrine & marinated trout with fresh salad
Ou
Home made leek tart and fresh salad

¬¬¬¬¬

Cassoulet with duck confit, Quillan sausage and garlic crouton
Ou
Local trout, mashed potatoes, white butter sauce with blanquette ancestral de Limoux Domaine Delmas Antugnac

¬¬¬¬¬

Duo of Pyrenean cheese, Cailla cow cheese and Le Clat goat cheese

¬¬¬¬¬

Dessert suggestion


Menu du Marché


MENU « du marché » de 19€ à 24 €

Entrée + plat, ou plat + dessert 19€

ENTREES

choix entre deux suggestions du chef

PLATS

Choix entre deux envies du chef


DESSERT ou FROMAGE

Duo de fromages

Ou

Pâtisserie du moment

our vietnamese suggestions


La Chaumière management is pleased to propose typical vietnamese meals signed by Tran Thi Thuy Loan. these dishes prepared with fresh products are respecting the flavors of traditional cooking saigonaise. some exotism in this 'terroir' world.

1- Nems au porc et à la patate douce – Fried Springroll w/ porc and sweet patatoes 4 Pièces 6.00 euros
2- Beignet de crevettes – fried pan prawns 3 pieces10.00 euros
3- Rouleaux de printemps w/ Gambas– Fresh springrolls w / Prawns la pièce 3.00 euros
4- Banh Xeo – Pancake – fine omelette, eau de coco, soja, gambas et porc 10.00 euros
5- Soupe de légumes, œuf et champignons – Vegetable soupe w/ eggs and mushrooms 8.00 euros
6- Pho – Bouillon de bœuf traditionnel –– Traditional saigonese beef soup 7.00 euros
7- Soupe de Chair de crabes et Gambas avec pâtes de riz, Crab and prawn soup w/ rice noodles 11.00 euros
8- Poulet au curry avec riz, Chicken Curry with rice 12.00 euros
9- Curry de Gambas , Prawns curry 12.00 euros
10- Bœuf grillé avec pâtes de riz, Grilled beef and rice noodles 11.00 euros
11- Bœuf sauté , oignons , poivrons et pommes frites, Sauted beef w/ onions, peppers and french fries 12.00 euros
12- Bœuf mariné au saté grillé, grilled marinated beef 12.00 euros
13- Salade de poulet – chicken salad 11.00 euros
14- Bœuf en sauce avec riz– stew beef with rice 12.00 euros
15- Riz frit aux fruits de mer – fried rice with sea food 12.00 euros
16- Porc au caramel avec riz, Pork caramel with rice 11.00 euros

vietnamese menu 24.00 euros


1 starter - 1 main course - 1 dessert

take away - nems


fried vietnamese rolls with salad and mint to take away
1 euro per piece

    


Hôtel*** La Chaumière - Restaurant - 25 boulevard Charles-de-Gaulle - 11500 Quillan - Aude
Phone : 04 68 20 02 00 - Fax : 04 68 20 27 06 - Email : lachaumiere@pyren.fr
Designed by © Eliophot | Legal mentions
Version Française Version Française | Deutsche Version Deutsche Version | Versión en español Versión en español